ماى واى ... My Way

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس
مع تحيات محمد محيى الدين




ماى واى .. طريقي الى الأمام بإذن الله .. طريقي الى النجاح .. تعلم معنا أسرار الربح خطوة بخطوة
 
الرئيسيةالتسجيلدخول












   

   ضع بريدك للإشتراك في جروب حصريات حتى يصلك كل جديد



شاطر | 
 

 طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nashwa.83
مشرفة


عدد المساهمات : 15
نقاط : 32
تاريخ التسجيل : 28/03/2011

مُساهمةموضوع: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره   الخميس مايو 19, 2011 9:15 am

[/size]
[b][size=21][b][size=21][size=21][b]مقادير العجينه

[/size][/b]farao
1ونص كوب حليب سائل
2بيض
4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت ا لكويتي
1 ونص م ك خميرة فوريه
ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
1م ص ملح
ثلث كوب زيت






الطريقة

نخلط المقادير الجافة سوا








بعدين نظيف السوائل










نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربع ساعة









على بال ما تخمر نجهز الحشوه زي ما في الصورة








بصل
فلفل حار
زيت لتقلية البصل
8حبات كيري
نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
ونقلبه على النار لين يشقر البصل








نحط الجبنه








نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد ما استوت










نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها زي الصوره









كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ما تنشف







نبدا نفرد الكورة الاولى









وندهن وجهها بزيت الزيتون







ونفرد
الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون برضه والثالثه
والرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا
نحشيها









ونلفها زي السويسرول







نقطعها زي الصورة







ونرصها
في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش عليها
السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون








ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن








حياكم الله تفضلوا



[/b][/size][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منى



عدد المساهمات : 2
نقاط : 4
تاريخ التسجيل : 31/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره   الأربعاء نوفمبر 30, 2011 2:54 am

الظاهر انها لذيذة

تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة صناعة الخبز المحشو بالخطوات المصوره
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماى واى ... My Way :: ماى واى العام والاسلامي :: حواء ماى واى - My Way Ladies :: مطبخ ماى واى-
انتقل الى: